Kochrezept / Rezept Senfsauce I |
|
Rezept Hits: 3799 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 El. Mixed-Pickles |
3 El. scharfer Senf |
1 El. Sojasauce |
1 El. Reiswein |
1 Pr. Glutamat; oder Salz |
Zubereitung des Kochrezept Senfsauce I: |
Rezept - Senfsauce I
Alle Zutaten gut verruehren, man kann zur Abwechslung auch
anderes Gemuese oder Fruechte verwenden.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994
Stichworte: Sossen, Senf
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|