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Kochrezept / Rezept Senfsauce |
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Becher Creme fraiche | 4 Eigelb | 3 El. Rinderfond 3 El. helles Saucenbindemittel | 3 El. Senf | 100 g Senfgurke | - - Salz | - - Pfeffer | 20 g Senfkoerner |
Zubereitung des Kochrezept Senfsauce: |
Rezept - Senfsauce
Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umruehren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkoerner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann ueber die
Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischkloesschen.
** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Senf, Fleisch, Eier, Fido
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