Rezept Senfmayonnaise fuer Languste

 
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Senfmayonnaise fuer Languste

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 Tl. Scharfer Senf; (1)
250 ml Erdnussoel
1 El. Essig
- - Salz
100 g Sauervollrahm
1  Zitrone; Saft
1 Tl. Scharfer Senf; (2)
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Senfmayonnaise fuer Languste:

Rezept - Senfmayonnaise fuer Languste
Wichtig: damit die Mayonnaise gelingt, muessen Eier und Oel die gleiche, ziemlich tiefe Temperatur haben. Eigelb, Senf (1) und Salz mit dem Schneebesen kraeftig schlagen. Das Erdnussoel zuerst kaffeeloefelweise, dann mit dem Essloeffel unter staendigem Schlagen beigeben. Jeder Loeffel muss vollstaendig eingearbeitet sein, bevor der naechste zugegeben wird. Sauerrahm zu einem festen Schaum schlagen und unter die Mayonnaise ziehen. Senf (2) mit dem Zitronensaft vermischen und ebenfalls darunterruehren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und mit Cayennepfeffer wuerzen. Den Essig aufkochen und - wenn die Mayonnaise fertig ist - unter kraeftigem Schlagen dazugeben, um sie zu stabiliseren. Vor dem Servieren nochmals rasch mit dem Schneebesen durchschlagen. * Quelle: Robert J. Courtine, Simenon et Maigret passent a table Paris, Laffont, 1992 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Mayonnaise, P1

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