Rezept Senfmayonnaise fuer Languste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Senfmayonnaise fuer Languste

Senfmayonnaise fuer Languste

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13666
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4431 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 Tl. Scharfer Senf; (1)
250 ml Erdnussoel
1 El. Essig
- - Salz
100 g Sauervollrahm
1  Zitrone; Saft
1 Tl. Scharfer Senf; (2)
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Senfmayonnaise fuer Languste:

Rezept - Senfmayonnaise fuer Languste
Wichtig: damit die Mayonnaise gelingt, muessen Eier und Oel die gleiche, ziemlich tiefe Temperatur haben. Eigelb, Senf (1) und Salz mit dem Schneebesen kraeftig schlagen. Das Erdnussoel zuerst kaffeeloefelweise, dann mit dem Essloeffel unter staendigem Schlagen beigeben. Jeder Loeffel muss vollstaendig eingearbeitet sein, bevor der naechste zugegeben wird. Sauerrahm zu einem festen Schaum schlagen und unter die Mayonnaise ziehen. Senf (2) mit dem Zitronensaft vermischen und ebenfalls darunterruehren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und mit Cayennepfeffer wuerzen. Den Essig aufkochen und - wenn die Mayonnaise fertig ist - unter kraeftigem Schlagen dazugeben, um sie zu stabiliseren. Vor dem Servieren nochmals rasch mit dem Schneebesen durchschlagen. * Quelle: Robert J. Courtine, Simenon et Maigret passent a table Paris, Laffont, 1992 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Mayonnaise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4663 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12826 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9116 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |