Rezept Senffisch auf indische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Senffisch auf indische Art

Senffisch auf indische Art

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14788
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3967 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
4  Knoblauchzehen
- - Kardamom
- - Zimt
- - Curryblaetter; oder Lorbeerblaetter
- - Butterschmalz; oder Ghee
500 g Fisch; das Filet eines festen Fisches nehmen
1/2  Tas. ; Wasser
1/2  Tas. Essig
1/2 Tl. Kurkuma
1  Zitrone; Saft davon
1 El. Schwarzer Senf; gemahlen
- - Salz
1/2  Tas. Joghurt; bei Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Senffisch auf indische Art:

Rezept - Senffisch auf indische Art
Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit Kardamom, Zimt, Curry- oder Lorbeerblaettern in etwas Butterschmalz oder Ghee anduensten. Den Fisch gut waschen, in grosse Stuecke schneiden und dazugeben. Wasser, Essig und Kurkuma hinzufuegen und alles bei mittlerer Hitze koecheln lassen, bis der Fisch fast gar ist. Zitronensaft und die gemahlenen Senfkoerner hinzufuegen und das Ganze noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wer die Sauce etwas dicker mag, kann noch etwas Joghurt dazugeben. * Quelle: Nach: E. Candappa, H. Haas Aroma und Appetit erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1984.12 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Thu, 23 Feb 1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gewuerz, Indien, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7129 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5468 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11851 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |