Rezept Senfeier und Krabben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Senfeier und Krabben

Senfeier und Krabben

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9028 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100 g Langkornreis
3  Eier
1 El. Butter; oder Margarine
1 El. Mehl
75 ml Milch
75 g Schlagsahne
2 El. Senf
- - Pfeffer
100 g Nordseekrabbenfleisch
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Senfeier und Krabben:

Rezept - Senfeier und Krabben
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen. Senf zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce erhitzen. Reis in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Eier in Spalten schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben über die Eier geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Reis und Eier damit bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9626 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7796 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7502 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |