Kochrezept / Rezept Senf-Soße mit Knoblauch |
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 2 Knoblauchzehen |
1 Schalotte |
4 El. Balsamessig |
2 Tl. körniger Senf |
- - Salz |
- - Pfeffer a.d.M. |
8 El. kaltgepreßtes Olivenöl |
Zubereitung des Kochrezept Senf-Soße mit Knoblauch: |
Rezept - Senf-Soße mit Knoblauch
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein
würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem
Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen und nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Por Portion ca. 230 Kalorien.
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