Rezept Senf mayonnaise mit Dill

 
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Senf-mayonnaise mit Dill

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eigelb
- - Salz
- - weißer Pfeffer, frisch gemalen
1 Prise Zucker
1 Eßl. Estrangoessig
4 Teel. scharfer Senf
2 Teel. grobkörniger Senf
4 Teel. süßer bayerischer Senf
ca. 1/4 l Öl
1 Bund Dill
Zubereitung des Kochrezept Senf-mayonnaise mit Dill:

Rezept - Senf-mayonnaise mit Dill
1. Die Eigelb, Salz, Pfeffer, den Zucker, den Essig und alle Senfsorten in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab des Handrührgerätes mischen, bis eine glatte Creme entstanden ist. 2. Den Pürierstab eingeschaltet lassen und das Öl tröpfchenweise in die Eigelbcreme geben, bis eine Mayonnaise entstanden ist. 3. Den Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Mayonnaise rühren. Die Senfmayonnaise vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

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