Rezept Senf Kapern Eier

 
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Kochrezept / Rezept Senf-Kapern-Eier

Senf-Kapern-Eier

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pkt. Bacon (150 g)
8  Eier
1 Tas. Wasser
30 g Mehl
30 g Butter oder Margarine
2 El. Senf
1/8 l Schlagsahne
1/8 l Weißwein
1/4 1  Brühe
30 g Kapern
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
1 Prise Zucker
1  Pkt. Kartoffelpüree (mit Milch)
Zubereitung des Kochrezept Senf-Kapern-Eier:

Rezept - Senf-Kapern-Eier
Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten. Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. 8 Min. auf 0 ausgaren. Mehl in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anschwitzen, Senf unterrühren, ebenfalls kurz andünsten. Mit Sahne, Wein und Brühe ablöschen, verrühren, 5 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 kochen. Eier abschrecken, pellen, halbieren. Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten. Bacon und Kapern in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eier mit Soße und Püree servieren.

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