Rezept Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel)

Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel)

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13665
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Durchwachsener Speck, mager
6  Broetchen, altbacken
1/4 l Milch
3  Eier
1  Bd. Petersilie
- - Pfeffer
- - Salzwasser oder Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel):

Rezept - Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel)
Den Speck wuerfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwuerfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Semmeln in kleine Wuerfel schneiden, im Speckfett ringsum goldbraun roesten und in eine Schuessel geben. Die Milch erhitzen und ueber die Brotwuerfel giessen, gut durchruehren und alles einige Minuten ausquellen lassen. Eier und Speckwuerfel unter die eingeweichten Semmelwuerfel mischen. Die Petersilie fein hacken, zugeben und pfeffern. Reichlich Salzwasser oder Bruehe erhitzen. Aus dem Teig mit nassen Haenden Knoedel formen und in der heissen, nicht kochenden Fluessigkeit in 20 Min. gar ziehen lassen. Tip Die Speckknoedel koennen auch mit Salat als Hauptgericht gegessen werden. Aus: Unvergessene Kueche. Die schoensten Rezepte aus den deutschen Landschaften. Herausgegeben von der Zeitschrift essen & trinken, Sonderausgabe 1979. 04.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Deftig, Kloesse, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 6933 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 12126 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6928 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |