Rezept Semmelknoedel #1

 
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Kochrezept / Rezept Semmelknoedel #1

Semmelknoedel #1

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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Knoedelbrot oder 5 altbackene Semmeln
1/4 l Milch
2  Eier
1 El. Petersilie, fein gehackt
1  Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tl. Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Semmelknoedel #1:

Rezept - Semmelknoedel #1
Das Knoedelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schuessel mit der kochen heissen Milch uebergiessen, zudecken. 10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden. Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter geduenstete Zwiebel-Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Haenden Knoedel formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.

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