Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Knoedelbrot oder 5 altbackene Semmeln
1/4 l Milch
2 Eier
1 El. Petersilie, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tl. Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Semmelknoedel #1:
Rezept - Semmelknoedel #1
Das Knoedelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schuessel mit der kochen heissen Milch uebergiessen, zudecken.
10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden.
Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter geduenstete
Zwiebel-Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten.
Mit feuchten Haenden Knoedel formen, in kochendes Salzwasser geben
und 20 Minuten ziehen lassen.
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