Rezept Selleriesuppe

 
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Selleriesuppe

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Brühe
- - Butter
- - Milch
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
- - Schnittlauch
1  Knolle Sellerie
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Selleriesuppe:

Rezept - Selleriesuppe
Zubereitung: die Sellerieknolle schaelen, fein wuerfeln und in Butter anduensten. Bruehe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas Milch dazugeben und alles puerieren. Zum Servieren in eine Schuessel geben und Schnittlauchroellchen darueber streuen.

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