Rezept Selleriestifte mit zweierlei Dips

 
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Selleriestifte mit zweierlei Dips

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Stück Sellerie
1/4  Erdnussflips
75 ml Joghurt
- - Salz, Pfeffer
100 g Roquefort
75 ml Joghurt
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 16.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Selleriestifte mit zweierlei Dips:

Rezept - Selleriestifte mit zweierlei Dips
Zubereitung: Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte schneiden und in einem Glas anrichten. Für den Erdnussdip einen Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren und in einem kleinen Schälchen anrichten. Für den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen und in ein kleines Schälchen füllen.

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