Rezept Selleriescheiben, Paniert

 
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Selleriescheiben, Paniert

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Kennwort: HANDY rezept 20019
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Sellerie (8 Scheiben)
5 Tl. Zitronensaft
1 El. Zucker
1  Ei
50 g Sesam
50 g Semmelbroesel
8 El. Oel
50 g Senfgurken
1 Bd. Schnittlauch
5 El. Mayonnaise
75 g Joghurt
1 El. Senf
Zubereitung des Kochrezept Selleriescheiben, Paniert:

Rezept - Selleriescheiben, Paniert
1. Selleriescheiben schaelen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in Salzwasser 5 min vorgaren. 2. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Broeseln mischen. Die gut abgetropften Selleriescheiben erst in Ei, dann in der Sesammischung wenden und in heissem Oel goldbraun braten. 3. Gurken fein wuerfeln, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Beides mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen Zitronensaft verruehren. 4. Selleriescheiben mit der Sauce servieren. Dazu gruener Salat. * Quelle: -schoener essen 1/91 -gepostet H.Thomas Maerz 96 Stichworte: Gemuese, Sellerie, P4

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