Rezept Selleriesauce mit Mandeln

 
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Selleriesauce mit Mandeln

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Olivenöl; evtl. etwas mehr
250 g Zwiebel; grobgehackt
250 g Bleichsellerie; feingehackt
2  Knoblauchzehen; zerdrückt nach Wunsch mehr
1 1/2  Helle Gemüsebrühe
- - Salz + Pfeffer
1  Öl
100 g Mandelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Selleriesauce mit Mandeln:

Rezept - Selleriesauce mit Mandeln
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1Tl Öl erhitzen und die Mandelblättchen darin hellbraun rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce übergießen und mit den Mändelblättchen bestreut servieren.

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