Rezept Selleriequark mit Wildkraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Selleriequark mit Wildkraeutern

Selleriequark mit Wildkraeutern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2230 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Quark
3 El. Suesse oder saure Sahne
2 El. Zitronensaft
1 1/2 Tl. Senf
1/2 Tl. Hefeextrakt
1  mittl. Gewuerzgurke
30 g Zwiebel
60 g Knollensellerie
2  Handvoll Kraeuter wie Wie- sen- und Gartenkerbel, junge Brennesselspitzen,
- - Blaettchen von Loewenzahn Giersch und Scharfgabe Knoblauchgruen
- - Salz
- - Radieschenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Selleriequark mit Wildkraeutern:

Rezept - Selleriequark mit Wildkraeutern
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem Hefeextrakt cremig ruehren. Die Gurke und die Zwiebeln fein wuerfeln. Den Sellerie fein reiben. Die Kraeuter fein hacken. Alle Zutaten unter den Quark ruehren und mit etwas Salz abschmecken. Dazu schmecken Pellkartoffeln und Vollkornbrot. * Quelle: Kraut und Rueben 03/94 -erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 03 Mar 1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Sellerie, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 5910 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 50367 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6338 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |