Rezept Selleriepueree

 
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Selleriepueree

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Kennwort: HANDY rezept 18872
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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Sellerieknolle
- - ca. 1/4 l suesse Sahne
1 El. geschlagene Sahne
- - Muskat
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Selleriepueree:

Rezept - Selleriepueree
Die Sellerieknolle schaelen und wuerfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass die Stuecke nicht ganz bedeckt sind. Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen. Mit einem Puerierstab oder in einem Mixer puerieren und mit Muskat und Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne verfeinern. Als Dinner for Two (Weihnachten 1995): Aperitif Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree und Bohnen-Moehren-Gemuese Nachspeise: Apfel auf Blaetterteig mit Hagebuttenparfait ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dinner, Menue, P2, Sellerie

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