Rezept Selleriemousse

 
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Selleriemousse

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Knollensellerie
250 g Kartoffeln
50 ml Rahm
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Selleriemousse:

Rezept - Selleriemousse
Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, abtropfen lassen, in die Pfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trocken dämpfen. Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemüse fein pürieren. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Selleriemousse nach Belieben mit in Knoblauchbutter gerösteten Toastbrotwürfelchen sowie Schnittlauch bestreuen.

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