Rezept Sellerieklopse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sellerieklopse

Sellerieklopse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19674
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4416 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Sellerieknolle
1  Zwiebel
2 El. Margarine
1 Tl. Aromat oder Fondor
3  rohe Bratwuerste
1  Ei
1  Scheibe Weissbrot
1  Prise Muskat
1 El. Mehl
1/8 l Sahne oder Milch
Zubereitung des Kochrezept Sellerieklopse:

Rezept - Sellerieklopse
Sellerie schaelen, waschen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen, wuerfeln und in 1 El Margarine gelb duensten. Selleriewuerfel, Aromat und 1/4 l Wasser dazugeben, zugedeckt 10 Min. duensten. Die Bratwurstfarce mit Ei, eingeweichtem und ausgedruecktem Weissbrot sowie 1 Prise Muskat vermischen und Kloesschen daraus formen. Sahne oder Milch zum Sellerie geben, aufkochen, die Kloesse hinzugeben und 10 Min. duensten. Mehl mit 1 El Margarine verkneten, mit Kochbruehe verruehren und zu den Sellerieklopsen geben. Vorsichtig umruehren, aufkochen und pikant abschmecken. Dazu passt gut Reis und gruener Salat ** Gepostet von: Ursula Goellinger Stichworte: Gemuese, Sellerie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 10893 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5626 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12433 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |