Kochrezept / Rezept Sellerie-Salat. |
|
Rezept Hits: 10947 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
2 Sellerieknollen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Essig; oder Zitronensaft |
- - Öl |
- - Saure Sahne; nach Belieben |
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Salat.: |
Rezept - Sellerie-Salat.
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie,
schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut diese mit etwas Salz
und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann statt
Essig auch Zitronensaft und Öl nehmen und nach Belieben etwas saueren
Schmetten dazugeben. In diesem Fall muß der Salat aber frisch
gegessen werden.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|