Rezept Sellerie Ragout mit Filet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sellerie-Ragout mit Filet

Sellerie-Ragout mit Filet

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13659
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3458 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
400 g Schweinefilet
2 El. Oel
100 g Zwiebel
250 g Knollensellerie
200 ml Weisswein
200 ml Gemuesebruehe
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Zitronensaft
2 El. Creme fraiche
- - Dill; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Ragout mit Filet:

Rezept - Sellerie-Ragout mit Filet
Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten, danach herausnehmen. Zwiebel und Sellerie schaelen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in kleine Wuerfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett unter Ruehren 3 bis 4 Minuten anbraten. Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemuesebruehe angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche unter das Ragout ruehren. Mit Dill garnieren. Pro Person: 400 Kalorien Zubereitungszeit: 30 Minuten * Quelle: FREUNDIN 23/94 Schnelle Kueche Erfasst: M. Dauffenbach ** Gepostet von Michael Dauffenbach Date: Fri, 09 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Fleisch, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16739 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 11003 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7239 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |