Rezept Sellerie mit Olivensosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sellerie mit Olivensosse

Sellerie mit Olivensosse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2447 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Staudensellerie
- - Etwas Salz
4  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
2 El. Olivenoel
30 g Butter; (*)
100 g Oliven; gruen, gefuellt
1  Bd. Petersilie
2 El. Tomatenmark
1 dl Weisswein; herb
1 El. Semmelbroesel
- - Etwas Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sellerie mit Olivensosse:

Rezept - Sellerie mit Olivensosse
(*) Weglassen bei tiereiweissloser Diaet und durch etwas mehr Oel ersetzen. Sellerie putzen und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. 15 min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Knoblauch schaelen und fein hacken, die Zwiebel in duenne Ringe schneiden, beides in Oel (und Butter) anduensten. Die Oliven in feine Scheiben schneiden, zugeben, Tomatenmark, Weisswein und Semmelbroesel zufuegen und 10 min. kochen. Ueber dem Gemuese anrichten. Dazu kann man frisches Stangenweissbrot reichen. * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 12.05.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Diaet, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10174 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52933 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20564 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |