Rezept Sellerie mit Käse Dip

 
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Sellerie mit Käse-Dip

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kräuter, frisch
- - Pfeffer
1 Dos. Roquefort
- - Salz
1 Dos. Saure Sahne
1  Staudensellerie
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Sellerie mit Käse-Dip:

Rezept - Sellerie mit Käse-Dip
Zubereitung: Beim Staudensellerie die Blaetter und den unteren Teil entfernen, die Faeden ziehen und ihn Stuecke schneiden. Den Kaese durch eine Kartoffelpresse druecken und mit saurer Sahne, frischen gehackten Kraeutern, Salz und Pfeffer zu einem Dip vermengen und zu den Selleriestangen reichen.

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