Kochrezept / Rezept Sellerie-Kartoffelstock |
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
750 g Knollensellerie |
350 g Kartoffeln |
1 Bd. Petersilie |
150 ml Rahm |
75 g Butter |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Kartoffelstock: |
Rezept - Sellerie-Kartoffelstock
Sellerie und Kartoffeln schaelen und in gleichmaessige Stuecke
schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen.
Abschuetten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurueckgeben
und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend daempfen.
Waehrend das Gemuese kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und
Butter zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstuecke
in ein Passevite geben und in die Rahmfluessigkeit druecken. Die
Petersilie beifuegen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
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