Rezept Sellerie Kartoffelstock

 
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Kochrezept / Rezept Sellerie-Kartoffelstock

Sellerie-Kartoffelstock

Kategorie - Gemuese, Frisch, Sellerie, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25245
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Knollensellerie
350 g Kartoffeln
1 Bd. Petersilie
150 ml Rahm
75 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Kartoffelstock:

Rezept - Sellerie-Kartoffelstock
Sellerie und Kartoffeln schaelen und in gleichmaessige Stuecke schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abschuetten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend daempfen. Waehrend das Gemuese kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und Butter zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstuecke in ein Passevite geben und in die Rahmfluessigkeit druecken. Die Petersilie beifuegen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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