Rezept Sellerie Kaese Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sellerie-Kaese-Suppe

Sellerie-Kaese-Suppe

Kategorie - Suppe, Gebunden, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29647
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17272 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Knollensellerie; geschaelt
1  Zwiebel; geschaelt, (30g)
1 Tl. Oel; (5g)
1/4 l klare Bruehe; Instant
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Kaese-Suppe:

Rezept - Sellerie-Kaese-Suppe
31 1/4 g Kraeuter-Schmelzkaese; 45% 2 tb gemischte Kraeuter; gehackt - TK oder frisch ; Salz ; weisser Pfeffer 2 sl Vollkorn-Toastbrot; (a 25g) MMMMM-------------------------Quelle:------------------------------- - 06.04.97 - erfasst von I.Benerts Sellerie waschen, wuerfeln. Zwiebel kleinschneiden. Oel erhitzen. Beides darin anduensten. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Sellerie und Zwiebel in der Bruehe puerieren. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Bruehe dazugiessen. Kaese in der Suppe schmelzen lassen. Kraeuter unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot rosten und dazureichen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweis : 13 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14157 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Bioäpfel haben viel Biss und innere WerteBioäpfel haben viel Biss und innere Werte
Die Deutschen lieben keine Obstart so sehr wie den Apfel. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Frischäpfeln liegt laut baden-württembergischem Landwirtschaftsministerium bei etwas über 17 Kilogramm.
Thema 5712 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 90832 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |