Kochrezept / Rezept Sellerie-Gratin |
|
Rezept Hits: 4885 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Stangensellerie mit Blaettern |
250 g Schinken; am Stueck |
150 g Gruyere; gerieben |
2 Eier |
180 g Halbrahm |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Beatrice Aeppli Orella 8/97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Gratin: |
Rezept - Sellerie-Gratin
Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der
Schinken erhalten die noetige Wuerze durch den sahnigen Gruyereguss.
Sellerie ruesten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blaetter
fein hacken, zur Seite legen. Schinken in Wuerfel schneiden. Mit dem
Sellerie in einer Gratinform verteilen. Eier, Kaese und Rahm
verruehren, gehackte Blaetter zufuegen, wuerzen, ueber dem Gemuese
verteilen. Im 200 oC heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.
:Fingerprint: 21185630,101318783,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|