Kochrezept / Rezept Sellerie-Gratin |
|
Rezept Hits: 4916 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Stangensellerie mit Blaettern |
250 g Schinken; am Stueck |
150 g Gruyere; gerieben |
2 Eier |
180 g Halbrahm |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Beatrice Aeppli Orella 8/97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Gratin: |
Rezept - Sellerie-Gratin
Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der
Schinken erhalten die noetige Wuerze durch den sahnigen Gruyereguss.
Sellerie ruesten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blaetter
fein hacken, zur Seite legen. Schinken in Wuerfel schneiden. Mit dem
Sellerie in einer Gratinform verteilen. Eier, Kaese und Rahm
verruehren, gehackte Blaetter zufuegen, wuerzen, ueber dem Gemuese
verteilen. Im 200 oC heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.
:Fingerprint: 21185630,101318783,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Alkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen. | | Thema 12809 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen |  | Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ? Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden. | | Thema 22286 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen |  | Kochen für die Sinne Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens. | | Thema 5513 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen | |
|