Rezept SELLERIE CORDON BLEU

 
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SELLERIE-CORDON-BLEU

Kategorie - Gemuese, Sellerie, Schinken Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26234
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Wasser
- - Salz
1  Zitrone; den Saft oder
2 El. Weissweinessig
8  Sellerieknollenscheiben; 5 mm dick geschnitten
8 Scheib. Emmentaler- oder Fontinakaese
4 Scheib. Gekochter Schinken
3 El. Mehl
2  Eier
6 El. Paniermehl
4 El. Sonnenblumenoel
- - Zitronenscheiben
- - Ilka Spiess Suedwest-Text Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept SELLERIE-CORDON-BLEU:

Rezept - SELLERIE-CORDON-BLEU
Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben darin knapp weich kochen (ca. 20 Minuten). Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer Kaesescheibe, dann mit der Schinkentranche, dann wieder mit Kaese und zuletzt nochmals mit einer Selleriescheibe belegen. Die Sellerie- Pakete zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann im Paniermehl waelzen. Ringsum gut andruecken und im heissen Oel auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

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