Kochrezept / Rezept SELLERIE-CORDON-BLEU |
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 l Wasser |
- - Salz |
1 Zitrone; den Saft oder |
2 El. Weissweinessig |
8 Sellerieknollenscheiben; 5 mm dick geschnitten |
8 Scheib. Emmentaler- oder Fontinakaese |
4 Scheib. Gekochter Schinken |
3 El. Mehl |
2 Eier |
6 El. Paniermehl |
4 El. Sonnenblumenoel |
- - Zitronenscheiben |
- - Ilka Spiess Suedwest-Text Was die Grossmutter noch wusste |
Zubereitung des Kochrezept SELLERIE-CORDON-BLEU: |
Rezept - SELLERIE-CORDON-BLEU
Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben darin knapp weich kochen
(ca. 20 Minuten). Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer
Kaesescheibe, dann mit der Schinkentranche, dann wieder mit Kaese
und zuletzt nochmals mit einer Selleriescheibe belegen. Die Sellerie-
Pakete zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann im Paniermehl
waelzen. Ringsum gut andruecken und im heissen Oel auf beiden Seiten
goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
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