Rezept Sellerie Birnen Kartoffel Ragout

 
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Kochrezept / Rezept Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Kategorie - Kartoffel, Salat, Birne, Sellerie Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln; geschaelt und gewuerfelt
750 g Birnen; geschaelt, geputzt und in Scheibchen geschn.
500 g Stangensellerie; Stengel in Raedchen, Blaetter grob
- - gehackt
20 g Butter
1 dl Apfelwein
- - Salz
- - Pfeffer
180 g Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout:

Rezept - Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter duensten, Kartoffelwuerfel zufuegen, mit dem Apfelwein abloeschen, wuerzen und zwanzig Minuten koecheln lassen. Birnenscheiben zufuegen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufuegen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. :Fingerprint: 21185630,101318785,Ambrosia

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