Rezept Sellerie Birnen Kartoffel Ragout

 
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Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Kategorie - Kartoffel, Salat, Birne, Sellerie Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln; geschaelt und gewuerfelt
750 g Birnen; geschaelt, geputzt und in Scheibchen geschn.
500 g Stangensellerie; Stengel in Raedchen, Blaetter grob
- - gehackt
20 g Butter
1 dl Apfelwein
- - Salz
- - Pfeffer
180 g Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout:

Rezept - Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter duensten, Kartoffelwuerfel zufuegen, mit dem Apfelwein abloeschen, wuerzen und zwanzig Minuten koecheln lassen. Birnenscheiben zufuegen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufuegen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. :Fingerprint: 21185630,101318785,Ambrosia

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