Rezept Sellerie Birnen Kartoffel Ragout

 
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Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Kategorie - Kartoffel, Salat, Birne, Sellerie Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln; geschaelt und gewuerfelt
750 g Birnen; geschaelt, geputzt und in Scheibchen geschn.
500 g Stangensellerie; Stengel in Raedchen, Blaetter grob
- - gehackt
20 g Butter
1 dl Apfelwein
- - Salz
- - Pfeffer
180 g Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout:

Rezept - Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter duensten, Kartoffelwuerfel zufuegen, mit dem Apfelwein abloeschen, wuerzen und zwanzig Minuten koecheln lassen. Birnenscheiben zufuegen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm zufuegen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. :Fingerprint: 21185630,101318785,Ambrosia

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