Rezept Sellerie (Info)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sellerie (Info)

Sellerie (Info)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16260
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4442 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Sellerie
Zubereitung des Kochrezept Sellerie (Info):

Rezept - Sellerie (Info)
Naehrwert: Aetherische Oele und der hohe Anteil an kalium und Natrium wirken stoffwechselanregend und entwaessernd. Dadurch werden die Nieren entgiftet und der Koerper entschlackt und Rheuma und Gicht vorgebeugt. Vitamin C staerkt die Abwehrkraefte, Vitamin E die Blutgefaesse und macht die Haut schoener., Carotin schuetzt vor Krebs, Cholin unterstuetzt den Fettabbau und beugt ebenfalls Krebs vor. Saison: Einheimische Knollen sind von Oktober bis April im Handel. Aufbewahrung: Kuehl und dunkel gelagert haelt sich Sellerie etwa 1 Woche. Einkauftip: Klopfen Sie gegen die Knollen: Klingen sie hohl, sind sie alt und innen klebrig. Frische Knollen sind hart und haben keine schwarzen Flecken. Verwendung: Kochen Sie Sellerie mit etwas Essig, dann verfaerbt er sich nicht braun. Das Kochwasser ist eine ideale Grundlage fuer Suppen und Saucen. * Quelle: Nach: Lisa ?/95 erfasst: Astrid Bendig Stichworte: Gemuese, Frisch, Info, Sellerie, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56696 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10641 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19464 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |