Rezept Selbstgeruehrte Mayonnaise Grundrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept

Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13656
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4826 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eidotter
1 Tl. Milder Senf
1 Tl. Zitronensaft
1/8 l Oel; vielleicht auch etwas mehr
Zubereitung des Kochrezept Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept:

Rezept - Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept
An und fuer sich sollen Ei und Oel "stubenwarm" sein, doch gelingt Mayonnaise auch bei kuehlerer Temperatur. Nahezu unentbehrlich ist jedoch der kleine Schneebesen! Zuerst Eidotter mit Zitronensaft und Senf gut verruehren. Dann das Oel in duennem Strahl oder teeloeffelweise beigeben. Bis zum Dickwerden mit dem Schneebesen peitschen. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz, Senf, Zitronensaft und einer Prise Zucker nachwuerzen. Bei groesseren Mengen empfiehlt sich die Zubereitung im Elektrogeraet, alle Zutaten werden dann auf einmal hineingegeben. Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen sind ueberall verwendbar. Wenn eine zu bestimmten Speisen besonders gut passt, findet sich in den nachfolgenden Rezepten zum jeweiligen Rezept eine spezielle Anmerkung. * Quelle: Gepostet: Lothar Piotrowski 4.11.92 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Mayonnaise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6922 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44311 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?
Das deutsche Umweltbundesamt (UBA) warnt: Nanopartikel können gefährlich sein. Wie gefährlich, das weiß man leider noch nicht.
Thema 9001 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |