Rezept Selbstgeruehrte Mayonnaise Grundrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept

Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13656
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5091 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eidotter
1 Tl. Milder Senf
1 Tl. Zitronensaft
1/8 l Oel; vielleicht auch etwas mehr
Zubereitung des Kochrezept Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept:

Rezept - Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept
An und fuer sich sollen Ei und Oel "stubenwarm" sein, doch gelingt Mayonnaise auch bei kuehlerer Temperatur. Nahezu unentbehrlich ist jedoch der kleine Schneebesen! Zuerst Eidotter mit Zitronensaft und Senf gut verruehren. Dann das Oel in duennem Strahl oder teeloeffelweise beigeben. Bis zum Dickwerden mit dem Schneebesen peitschen. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz, Senf, Zitronensaft und einer Prise Zucker nachwuerzen. Bei groesseren Mengen empfiehlt sich die Zubereitung im Elektrogeraet, alle Zutaten werden dann auf einmal hineingegeben. Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen sind ueberall verwendbar. Wenn eine zu bestimmten Speisen besonders gut passt, findet sich in den nachfolgenden Rezepten zum jeweiligen Rezept eine spezielle Anmerkung. * Quelle: Gepostet: Lothar Piotrowski 4.11.92 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Mayonnaise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 9088 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8031 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4873 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |