Rezept Sektgelee mit Himbeeren

 
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Sektgelee mit Himbeeren

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Zubereitung des Kochrezept Sektgelee mit Himbeeren:

Rezept - Sektgelee mit Himbeeren
Zubereitet im Mikrowellengeraet 6 Bl. weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrueckt schmelzen: volle Leistung, 1 min. 1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weisswein verruehren und die aufgeloeste Gelatine dazugeben. Wenn die Fluessigkeit leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugiessen, in Sektschalen verteilen und fest werden lassen. 1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer puerieren. Himbeermark auf dem Gelee verteilen. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:54:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Dessert, Mikrowelle

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