Rezept Sektcocktail Lucy Gold

 
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Sektcocktail Lucy Gold

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Kennwort: HANDY rezept 18474
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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Mangofrucht; reif
4 cl Limettensaft
4 cl Framboise
- - Sekt; trocken
Zubereitung des Kochrezept Sektcocktail Lucy Gold:

Rezept - Sektcocktail Lucy Gold
Die Mangofrucht schaelen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Mit Limettensaft und Framboise puerieren. Diese Mischung auf Sektglaeser verteilen und mit gut gekuehltem Sekt auffuellen. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Getraenke, P4

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