Kochrezept / Rezept Sekt-Quartett Regenbogen 1 |
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 cl Limettensaft |
1 cl weisser Rum |
2 cl gruener Bananenlikoer |
- - Sekt; trocken |
1 Bananenscheibe |
2 gruene Cocktailkischen |
Zubereitung des Kochrezept Sekt-Quartett Regenbogen 1: |
Rezept - Sekt-Quartett Regenbogen 1
Den Limettensaft, Rum und Likoer mit 2 Eiswuerfel im Shaker kraeftig
schuetteln.
In ein Sektglas aufgiessen. Die Bananenscheibe und die gruenen
Cocktailkirschen auf ein Spiesschen stecken und mit dem Getraenk servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Getraenke, P1
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