Kochrezept / Rezept Sehr scharfes Currypulver |
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Küchentipp: Steife Schlagsahne
!
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen
Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Tas. Korianderkoerner |
5 El. Pfefferkoerner, schwarz |
1 El. Nelken, ganz |
2 El. Kreuzkuemmel |
2 El. Kardamomkoerner; geschaelt |
1 El. Muskatbluete |
1/2 Tas. Kurkumapulver |
1/2 Tl. Cayenne-Pfeffer |
1 El. Zimt; gemahlen |
1/2 El. Ingwer; gemahlen |
Zubereitung des Kochrezept Sehr scharfes Currypulver: |
Rezept - Sehr scharfes Currypulver
Alle ganzen Gewurze in einer Gewuerzmuehle oder einem Moerser koernig
mahlen, dann die bereits gemahlenen Zutaten hinzufuegen und gut
mischen.
Das Pulver in ein luftdicht verschliessbares Gefaess fuellen.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Kueche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
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