Rezept Seezungenroellchen mit Tomatenreis

 
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Seezungenroellchen mit Tomatenreis

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Kennwort: HANDY rezept 28419
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Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Seezungenfilet
60 g Reis
2  Tomaten
50 ml Weisswein
1/2  Knoblauchzehe
1  Lorbeerblatt
1  Nelke
100 g Champignons
50 g Krabben
25 ml Sahne
1/2 Bd. Schnittlauch
- - etwas Zitronensaft
- - Johannisbrotkernmehl zum Binden
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Seezungenroellchen mit Tomatenreis:

Rezept - Seezungenroellchen mit Tomatenreis
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollstaendig ausgequollen ist. Die Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Kurz bevor der Reis fertig ist die Tomaten untermischen. Die Seezungenfilets mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und zu Roellchen formen. Mit dem Weisswein, der zerdrueckten Knoblauchzehe, dem Lorbeerblatt, der Nelke, Salz, Pfeffer und etwas Wasser in einem Topf aufsetzen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden. Den Fisch herausnehmen und den Sud leicht andicken. Die Krabben und die Champignons dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Schnittlauch zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Sahne verfeinern und ueber die Seezungenroellchen giessen. Mit dem Tomatenreis anrichten. Naehrwertangaben - eine Portion enthaelt: 308 kcal 2 BE 24,5 g Kohlenhydrate 7 g Fett 30,5 g Eiweiss 1,5 g Ballaststoffe 76 mg Cholesterin Das Rezept stammt aus dem Buch "Lehrkueche fuer Diabetiker", ISBN 3-928094-04-1. Das Buch ist ueber die Diabetes-Akademie Bad Mergentheim e.V., Theodor-Klotzbuecher-Strasse 12, 97961 Bad Mergentheim, Tel. 07931 / 8015 zu beziehen. :Stichwort : Seezunge :Stichwort : Krabbe :Stichwort : Tomate :Stichwort : Champignon :Stichwort : Reis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.10.2000 :Letzte Aenderung: 5.10.2000 :Quelle : ARD-Buffet, 11.10.2000 :Quelle : Wochenthema: Feine Gerichte auch fuer Diabetiker

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