Rezept SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT WALNUSSFÜLLUNG

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG

SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28561
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2930 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Karotte
100 g Sellerie
60 g Blattspinat
40 g Walnusskerne, gehackt
1 El. Creme fraiche
1 El. Semmelbröseln
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Mühle
4  Seezungenfilets a 80 g
1 Tl. Butter
1  Rosmarinzweig
1  Thymianzweig
250 ml Weisswein
- - Safranfäden, einige
- - Barbara Langer ZDF, Ratgeber Volle Kanne, Susanne
Zubereitung des Kochrezept SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG:

Rezept - SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG
1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschütten, kalt abschrecken, trocken tupfen und klein hacken. 2. Für die Füllung gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben. Den vorbereiteten Spinat, Creme fraiche und die Semmelbrösel dazu geben und verrühren. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 3. Die Seezungenfilets unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von beiden Seiten salzen. Mit der ehemaligen Hautseite nach oben flach auf das Arbeitsbrett legen und mit der Füllung bestreichen. 4. Die Seezungenfilets von der dünnen Seite her aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Die Karotten- und Selleriestreifen mit dem Rosmarin und dem Thymian dazu geben und den Weisswein dazu giessen. 5. Einige Walnusskerne mit den Safranfäden darüber streuen und das Ganze im vorgeheizten Bratrohr bei 180 Grad Celsius etwa 15 bis 18 Minuten garen. Die Seezungenröllchen herausnehmen, quer durchschneiden und anrichten. 6. Die Sauce abschmecken und die Röllchen damit umgiessen. Dazu empfehlen wir einen Gemüse-Champignonrisotto. Nährwerte pro Portion: 2132/510 kJ/kcal, 38 g Eiweiss, 20 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 111 mg Cholesterin :Stichwort : Fisch :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Beilage

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 5785 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 271143 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 39750 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.10% |