Rezept SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT WALNUSSFÜLLUNG

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG

SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28561
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2973 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Karotte
100 g Sellerie
60 g Blattspinat
40 g Walnusskerne, gehackt
1 El. Creme fraiche
1 El. Semmelbröseln
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Mühle
4  Seezungenfilets a 80 g
1 Tl. Butter
1  Rosmarinzweig
1  Thymianzweig
250 ml Weisswein
- - Safranfäden, einige
- - Barbara Langer ZDF, Ratgeber Volle Kanne, Susanne
Zubereitung des Kochrezept SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG:

Rezept - SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG
1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschütten, kalt abschrecken, trocken tupfen und klein hacken. 2. Für die Füllung gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben. Den vorbereiteten Spinat, Creme fraiche und die Semmelbrösel dazu geben und verrühren. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 3. Die Seezungenfilets unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von beiden Seiten salzen. Mit der ehemaligen Hautseite nach oben flach auf das Arbeitsbrett legen und mit der Füllung bestreichen. 4. Die Seezungenfilets von der dünnen Seite her aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Die Karotten- und Selleriestreifen mit dem Rosmarin und dem Thymian dazu geben und den Weisswein dazu giessen. 5. Einige Walnusskerne mit den Safranfäden darüber streuen und das Ganze im vorgeheizten Bratrohr bei 180 Grad Celsius etwa 15 bis 18 Minuten garen. Die Seezungenröllchen herausnehmen, quer durchschneiden und anrichten. 6. Die Sauce abschmecken und die Röllchen damit umgiessen. Dazu empfehlen wir einen Gemüse-Champignonrisotto. Nährwerte pro Portion: 2132/510 kJ/kcal, 38 g Eiweiss, 20 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 111 mg Cholesterin :Stichwort : Fisch :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Beilage

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 11324 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 5495 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 10730 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.14% |