Rezept Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce

Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Seezunge, Spargel, Safran Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25627
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3931 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Seezungenfilets
0.5  Zitrone; Saft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
12  Schoene Basilikumblaetter
10  Gruene Spargeln
1 dl Weisswein
1 dl Fischfond
75 ml Rahm
1  Briefchen Safran
50 g Butter
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 19/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce:

Rezept - Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce
Seezungenfilets mit dem Zitronensaft betraeufeln und beidseitig mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Jedes Filet auf der glaenzenden Seite der Laenge nach mit drei Basilikumblaettern belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer so halbieren, dass zwei Rollen entstehen. Die Spargeln ruesten. In Salzwasser oder ueber Dampf knackig garen. Gleichzeitig Weisswein und Fischfond in einer weiten Phaene drei bis vier Minuten offen kochen lassen. Die Fischroellchen im Sud zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fuenf Minuten gar ziehen lassen. Herausheben und warm stellen. Den Fischsud gut zur Haelfte einkochen lassen. Rahm und Safranpulver beifuegen. Kurz kochen lassen. Dann die Butter in Flocken dazuschneiden und in die Sauce einziehen lassen. Nach Belieben einige Safranfaden beifuegen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spargeln der Laenge nach einmal halbieren und facherartig auf vorgewaermten Tellern anrichten. Je zwei Seezungenroellchen dazusetzen und mit Sauce umgiessen. Als Beilage passen Trockenreis oder Salzkartoffeln. :Fingerprint: 21134434,101318761,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 40192 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7374 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 41124 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |