|
Kochrezept / Rezept Seezungenroellchen auf Spinat |
|
Rezept Hits: 3195 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Seezungen, Filets, je 60 g | 1 Zitrone; Saft | - - : Salz, Pfeffer | 200 g Zwiebeln, rot; fein gehackt | 1 El. Butter | 1/8 l Wein, rot; davon 3 EL abnehmen | - - Zucker, etwas | 1 Tl. Speisestaerke | 300 g Spinat | 2 Tomaten; Wuerfel | 1/4 l Fischfond, Glas | 1/2 Tl. Anis | 150 g Creme fraiche | - - notiert: M.Peschl |
Zubereitung des Kochrezept Seezungenroellchen auf Spinat: |
Rezept - Seezungenroellchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in
Butter glasig duensten. Wein angiessen, 10 min einkoecheln, mit Salz,
Pfeffer und Zucker wuerzen. Uebrigen Wein mit Staerke verquirlen, Zwiebeln
damit binden, abkuehlen.
Einen Teller mit Butter einfetten. Spinat darauf ausbreiten, wuerzen. Fond
mit Anis in einen passenden Topf geben, Teller auf zwei Tassen oder einem
Siebeinsatz hineinstellen. Deckel auflegen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze
4 min daempfen.
Zwiebelfarce auf den Fischfilets verteilen, aufrollen. Auf den Spinat
setzen, mit Tomaten bestreuen. Zugedeckt 5 min daempfen. Fisch
warmstellen. Creme fraiche saemig einkochen. Haelfte des Daempfsuds durch
ein Sieb dazugiessen, leicht einkochen.
Dazu: Wildreis
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks. | | Thema 18393 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen |  | Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen „Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta: | | Thema 10124 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen |  | Die Currywurst: Kult und Mythos Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst. | | Thema 4950 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|