Rezept Seezungenfilets Schöne Silke

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seezungenfilets Schöne Silke

Seezungenfilets Schöne Silke

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24486
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3074 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Chicoree
200 g Feta
1  Kartoffelpüree
200 g Seezunge
1  Tomate
1  Zitrone
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Seezungenfilets Schöne Silke:

Rezept - Seezungenfilets Schöne Silke
Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden und in Öl angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten, säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Öl braten. Aus der Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztülle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein Schnittlauchstück als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch ablösen und dazu geben. Die Fetawürfel und den Chicoree daneben anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3021 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10368 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12092 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |