Rezept Seezungenfilets mit Gurkengemüse

 
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Kochrezept / Rezept Seezungenfilets mit Gurkengemüse

Seezungenfilets mit Gurkengemüse

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
750 g Schmorgurken
1  Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
1/8 l Brühe (Instant)
100 g saure Sahne
10 g Mehl
1  Zitrone, unbeh., abger. Schale von
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
1 Bd. Dill
8  Seezungenfilets
1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
- - Mehl zum Wenden
50 g Butterschmalz
- - einige Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Seezungenfilets mit Gurkengemüse:

Rezept - Seezungenfilets mit Gurkengemüse
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten. Die Gurken zugeben. Die Brühe zugießen. Die Gurken zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Saure Sahne mit Mehl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Gurken rühren, wieder aufkochen lassen und eventuell nachwürzen. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, unterrühren. Während die Gurken garen, die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißen Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun braten. Das Schmorgurkengemüse mit dem Fisch und Zitronenscheiben servieren. Dazu paßt Reis oder Kartoffelbrei.

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