Rezept Seezungenfilets in Erdnußcreme

 
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Seezungenfilets in Erdnußcreme

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Erdnüsse
1  eingelegte Ingwerpflaume
- - Saft einer 1/2 Zitrone
- - Cayennepfeffer
300 g Crème fraîche
8  Seezungenfilets (100 g)
- - Salz
1 El. gezupfte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Seezungenfilets in Erdnußcreme:

Rezept - Seezungenfilets in Erdnußcreme
Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft, dem Cayennepfeffer und der Crème fraîche verrühren. Den Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen, mit Salz würzen und mit der Nußcreme übergießen. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 8 Minuten garen. Mit gezupfter Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt: ungeschälter Reis und Salat in Kräutervinaigrette.

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