Rezept Seezungenfilets in Erdnußcreme

 
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Seezungenfilets in Erdnußcreme

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Erdnüsse
1  eingelegte Ingwerpflaume
- - Saft einer 1/2 Zitrone
- - Cayennepfeffer
300 g Crème fraîche
8  Seezungenfilets (100 g)
- - Salz
1 El. gezupfte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Seezungenfilets in Erdnußcreme:

Rezept - Seezungenfilets in Erdnußcreme
Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft, dem Cayennepfeffer und der Crème fraîche verrühren. Den Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen, mit Salz würzen und mit der Nußcreme übergießen. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 8 Minuten garen. Mit gezupfter Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt: ungeschälter Reis und Salat in Kräutervinaigrette.

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