Rezept Seezungenfilet mit Erdbeeren

 
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Seezungenfilet mit Erdbeeren

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Seezungenfilets (400g)
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Mehl
4 El. Butter
4 cl Rum
5 cl Erdbeersirup
100 g Erdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Seezungenfilet mit Erdbeeren:

Rezept - Seezungenfilet mit Erdbeeren
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen. Zu Reis servieren.

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