Rezept Seezunge mit Erdbeer Pfeffer Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  ganze küchenfertige Seezungen ohne Haut
- - (à 300 - 350 g)
1  unbeh. Zitrone
- - Salz
40 g geräucherter, durchw. Speck
250 g Erdbeeren
1/8 l trockener Rosé-Wein
2 Tl. Speisestärke
1/8 l klare Brühe (instant)
1 Tl. eingelegter grüner Pfeffer
2 El. Mehl (ca.)
20 g Butter oder Margarine
- - Zitronenmelisse
- - Zitrone und
- - grüner Pfeffer zum Garnieren.
Zubereitung des Kochrezept Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce:

Rezept - Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
Seezungen waschen, trockentupfen. Zitrone waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Fisch salzen, bis auf 1 EL mit Zitronensaft beträufeln. Stehen lassen. Speck fein würfeln. Erdbeeren, bis auf 4 Stück, putzen, waschen, in Würfel schneiden. 2 - 3 EL Wein abnehmen, mit Speisestärke verrühren. Restlichen Wein, Brühe, Erdbeeren, abgeriebene Zitronenschale und grünen Pfeffer aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, Speisestärke einrühren, nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft und wenig Salz abschmecken, warm stellen. Seezungen trockentupfen, in Mehl wenden. Fett in zwei Pfannen erhitzen, Speck darin kroß auslassen. Herausnehmen. Seezungen von jeder Seite 4 - 5 Min. braten. Mit Speck, Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Erdbeeren, Zitronenmelisse, Zitronenspalten und grünem Pfeffer garnieren.

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