Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen Vinaigrette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9420
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3608 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g rote Zwiebeln
1 klein. Porreestange (125 g)
1  rote Chilischote
1 klein. Friseesalat 5 El. Sherryessig
- - Salz
- - Pfeffer, wie immer adM. ;)
- - Zucker
100 ml Traubenkernoel
100 g rote Linsen
250 ml Kalbsfond (a.d. Glas)
500 g Seeteufelfilet 3 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette:

Rezept - Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
Zwiebeln, Porree und Chili fein wuerfeln. Hellgruene Friseeblaetter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Oel eine Sauce ruehren, mit Zwiebeln, Porree und Salat mischen. Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen. Fischfilets in duenne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette betraeufeln. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET Stichworte: Seeteufel, Fischgerichte, Linsen, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9188 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4757 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3813 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |