Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen Vinaigrette

 
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Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g rote Zwiebeln
1 klein. Porreestange (125 g)
1  rote Chilischote
1 klein. Friseesalat 5 El. Sherryessig
- - Salz
- - Pfeffer, wie immer adM. ;)
- - Zucker
100 ml Traubenkernoel
100 g rote Linsen
250 ml Kalbsfond (a.d. Glas)
500 g Seeteufelfilet 3 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette:

Rezept - Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
Zwiebeln, Porree und Chili fein wuerfeln. Hellgruene Friseeblaetter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Oel eine Sauce ruehren, mit Zwiebeln, Porree und Salat mischen. Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen. Fischfilets in duenne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette betraeufeln. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET Stichworte: Seeteufel, Fischgerichte, Linsen, News

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