Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen Vinaigrette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21225
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2833 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Rote Zwiebeln
1 klein. Lauchstange
1  Rote Chilischote
1 klein. Friseesalat
5 El. Sherryessig
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
1 dl Traubenkernoel
100 g Rote Linsen
2 1/2 dl Kalbsfond
500 g Seeteufelfilet
3 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette:

Rezept - Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
Zwiebeln, Lauch und Chili fein wuerfeln. Hellgruene Friseeblaetter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Oel eine Sauce ruehren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen. Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen. Fischfilets in duenne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. mit der Linsenvinaigrette betraeufeln. Abgetippt und gepostet von Bollerix@Wilam.north.de (K.-H. Boller), 21.03.94, textlich leicht angepasst Stichworte: Fisch, Salzwasser, Linse, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9378 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5358 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33529 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |