Rezept Seeteufelfilet an süss saurem Gemüse

 
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Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Seeteufel
1  Zucchini
5  Möhren
1  Bambussprossen
1  Alfalfasprossen
1  Schale Shii-Take Pilze
1 Prise Sojasauce
- - Balsamico
- - Honig
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse:

Rezept - Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die geschälten Möhren und die abgeschütteten Bambussprossen in Rauten schneiden und in Zucker und Honig karamelisieren. Mit Weißwein und Balsamico ablöschen und mit einem Schuß Sojasauce und gehackten Kräutern verfeinern. Die geputzten Shii- Take-Pilze auf der Oberseite sternförmig einritzen, würzen und in Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Alfalfasprossen garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese, weiß, Weingut Gerhard Gutzler aus Rheinhessen.

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