Rezept Seeteufelfilet an süss saurem Gemüse

 
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Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Seeteufel
1  Zucchini
5  Möhren
1  Bambussprossen
1  Alfalfasprossen
1  Schale Shii-Take Pilze
1 Prise Sojasauce
- - Balsamico
- - Honig
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse:

Rezept - Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die geschälten Möhren und die abgeschütteten Bambussprossen in Rauten schneiden und in Zucker und Honig karamelisieren. Mit Weißwein und Balsamico ablöschen und mit einem Schuß Sojasauce und gehackten Kräutern verfeinern. Die geputzten Shii- Take-Pilze auf der Oberseite sternförmig einritzen, würzen und in Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Alfalfasprossen garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese, weiß, Weingut Gerhard Gutzler aus Rheinhessen.

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