Rezept Seeteufel mit Tomatensoße

 
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Seeteufel mit Tomatensoße

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Seeteufelfilet
2 El. Zitronensaft
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
4 El. Olivenöl
100 ml Rotwein
1 Dos. Tomaten, geschälte (850 g EW)
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Mehl
- - Zucker
1 Tl. Zitronenschale
1/2 Bd. Petersilie
- - evtl. Zitrone zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel mit Tomatensoße:

Rezept - Seeteufel mit Tomatensoße
Den Fisch waschen, in 4 cm breite Stuecke schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken, in 2 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10-11 anduensten. Mit dem Rotwein abloeschen und vollstaendig einkochen lassen. Tomate mit Saft dazugeben und offen 10 Min. einkochen lassen. Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern, im Mehl wenden. Mehl gut andruecken, den Ueberschuss abklopfen. Den Fisch in 2 EL heissem Oel von jeder Seite 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 goldbraun braten. Sosse mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und der Zitronenschale abschmecken. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und bis auf ein paar Blaettchen im Universalzerkleinerer hacken und zur Sosse geben. Sosse mit dem Fisch anrichten und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Dazu passen Kartoffeln.

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