Rezept Seeteufel mit Tomatenkruste

 
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Seeteufel mit Tomatenkruste

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Kennwort: HANDY rezept 3096
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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g getrocknete Tomaten
3 Scheib. Vollkorntoastbrot
- - schwarzer Pfeffer
800 g Seeteufelfilet
- - Saft von 1 Zitrone
- - Salz
50 g Butter
1/8 l Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel mit Tomatenkruste:

Rezept - Seeteufel mit Tomatenkruste
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten. Beilage: Wildreis.

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