Rezept Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto

Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5337
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4408 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Seeteufelfilets a 200 g
100 g Pesto
1  Zitrone, Saft
2 El. Öl
- - Basilikumblätter, frisch
300 g Risottoreis
750 ml Fischbrühe
150 ml Weißwein
2 El. Olivenöl
1  groß. Zwiebel, gehackt
2 Tl. Currypaste, rot (gehäuft)
1/2 Tl. Zucker
1  Zitrone, Saft
- - Pfeffer
- - Salz
- - Heinz Thevis Playboy, Heft 9/99
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto:

Rezept - Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto
Olivenoel erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten, Reis zugeben und 3 Minuten mitduensten. Weisswein, rote Currypaste, Zucker, Zitronensaft unter den Reis geben, vorsichtig ruehren, bis der Reis die Fluessigkeit aufgesogen hat. 150 ml Fischbruehe ueber den Reis giessen und bei geringer Hitze einkochen. Vorsichtig ruehren. Den Rest des Fischfonds in weiteren Etappen a 150 ml einkochen. Fischfilets mit Zitronensaft saeuern und salzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Seeteufel von allen Seiten scharf anbraten. Den Fisch auf der Oberseite mit Pesto einstreichen, im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad C etwa 8 Minuten garen. Die Fischfilets auf einem Risottobett anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10589 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8259 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3483 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |