Rezept Seeteufel in Safrancreme

 
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Seeteufel in Safrancreme

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Kennwort: HANDY rezept 3095
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Seeteufelfilets (je etwa 200 g)
- - Saft von 1/2 Zitrone
1/4 l Sekt
100 g süße Sahne
4  bis 6 Safranfäden
2 El. Cointreau
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1/4 l Wasser
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Saft von 1/2 Zitrone
100 g kalte Butter
- - Zitronenscheiben
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel in Safrancreme:

Rezept - Seeteufel in Safrancreme
Fisch in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sekt bei milder Wärmezufuhr bis auf die Hälfte reduzieren, Sahne hinzufügen und unter Rühren abschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht. Mit Safran, Cointreau, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und warm stellen. Wasser mit Lorbeerblatt, Salz und Zitronensaft erhitzen. Fisch leicht salzen, in den Sud geben und 5 Minuten garziehen lassen. Butter flöckchenweise unter die warme Safrancreme rühren. Fisch mit Safrancreme anrichten und mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garnieren. Beilage: Reis, Friséesalat.

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