Rezept Seeteufel in Honig Sahne Sosse mit Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse

Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1  Schale Bohnen, grün
- - Honig
3  Kartoffeln
- - Knoblauch
1  Kürbis (Hokaido)
- - Minze
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
150 g Seeteufel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse:

Rezept - Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
Zubereitung: Den Kuerbis schaelen, entkernen und in duenne Rippen schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schaelen und wie die Bohnen in Stifte schneiden. Das Gemuese in Salzwasser blanchieren und danach in Olivenoel, Salz, Pfeffer und ein wenig Knoblauch anschwenken. Den Seeteufel enthaeuten, in Olivenoel mit etwas Knoblauch und Salz kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und den Fischfond mit Sahne, Honig und etwas Minze wuerzen. Das Ganze einreduzieren lassen. Das Gemuese neben dem Fisch mit der Sauce arrangieren und das Gericht zum Abschluss mit frischem Basilikum garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau de Pourcieux Rose aus der Provence in Frankreich.

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